Вопрос № 1538
-
07.08.2002 Елена, 21 год Скажите пожалуйста, могут ли такие инфекции, как гарднерелла, микоплазма и уреоплазма перейти в хроническую форму, даже если их лечить? Дело в том, что я в течение двух лет лечу эти инфекции, но каждые полгода они возникают вновь, даже если я не живу половой жизнью, или пользуюсь презервативом. И является ли презерватив надежной защитой от этих инфекций? Как они могут повлиять на моих будущих детей?Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнарасписание приема) или ко мне или к другим специалистам-гинекологам нашего Центра.">
Описываемая Вами клиника наводит на мысль о не совсем корректном методе лечения всех названных инфекционных заболеваний. На сегодняшний день существуют отработанные методики, позволяющие добиться полного излечения болезней и сводящие к минимуму их рецидив. В принципе, использование презерватива при половом контакте является практически стопроцентной защитой от проникновения инфекции. В связи со всем вышесказанным, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к грамотному врачу-гинекологу, который после очной консультации и изучения результата сделанных Вами анализов сможет назначить наиболее эффективный курс лечения, например, Вы можете обратиться в часы приема (расписание приема) или ко мне или к другим специалистам-гинекологам нашего Центра.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста