Вопрос № 1702
-
22.08.2002 Оксана, 21 год Я заразилась уреаплазмозом от одного молодого человека, а затем не зная того, что я больна, имела незащищенный половой контакт с другим молодым человеком. Скажите, пожалуйста, какова вероятность заражения второго молодого человека? Врач прописал лечение в два этапа: Иммунал, Клинон-Д, Индометациновые свечи; Циклоферон, Спарфло, Юнидокс, Микосист, Далациновый крем. Друг вообще не собирается лечиться и говорит, что мне прописали "убойный" курс. Так ли это?
Если у одного из половых партнеров обнаружено инфекционное заболевание, передающееся половым путем (ИППП), типа уреаплазмоза, необходимо обследование методом ПЦР всех партнеров, независимо от того был ли контакт защищенными или нет. Если не выяснить вовремя наличие болезни у одного из партнеров, то нет гарантии полного излечения уреаплазмоза. Оспаривать правильность назначенного Вам курса лечения было бы не этично, могу сказать только, что в комплексе лечения этого заболевания в нашей клинике принято применять лишь одно антибактериальное средство.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста