Вопрос № 1724
-
26.08.2002 Ирина, 30 лет У меня демодекоз на лице, мне назначили сложный спирт, но после него у меня появились раны на лице и сильное шелушение. И это достаточно больно. Прочитав Ваш ответ на вопрос одной из пациенток, я поняла, что надо лечить причину, которая кроется в кислотности желудка. В случае, если у меня кислотность повышенная, что Вы посоветуете принимать? Чем помазать лицо, чтобы снять боль?расписание приема), который назначит наиболее корректную тактику лечения. На прием желательно прийти с результатом уже сделанных по поводу демодекоза анализов - в таком случае можно будет определить необходимость посещения врача-гастроэнтеролога.">
Судить голословно о том, какие препараты Вам нужны, не зная истории и состояния заболевания на данный момент, было бы непрофессионально. Для начала, рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-дерматолога (расписание приема), который назначит наиболее корректную тактику лечения. На прием желательно прийти с результатом уже сделанных по поводу демодекоза анализов - в таком случае можно будет определить необходимость посещения врача-гастроэнтеролога.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста