Вопрос № 17246
-
07.06.2004 Ася, 23 года, Иваново Я работаю за компьютером в течение 8 часов в день с перерывами, зрение у меня 100%. Но я ношу очки, которые устраняют некоторые УФ-излучения экрана. Периодически у меня болит голова, в висках под вечер возникает невыносимая боль. У меня также устают глаза под вечер. Обхожусь Цитрамоном, но это не выход. Мне кажется, что голова болит из-за напряжения на глаза и глазные мышцы. Что Вы мне можете подсказать, к какому врачу обратится?Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна(расписание приема) для осмотра, уточнения диагноза и получения подробных рекомендаций с целью профилактики осложнений.">
Вы правильно оцениваете свое состояние, причиной головных болей может быть мышечное напряжение. Вам необходимо соблюдать режим труда и отдыха, заниматься лечебной физкультурой для снятия напряжения. Но не следует забывать, что заочно поставить диагноз нельзя, советую Вам все-таки обратиться к врачу-невропатологу (расписание приема) для осмотра, уточнения диагноза и получения подробных рекомендаций с целью профилактики осложнений.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста