Вопрос № 1801
-
02.09.2002 Светлана, 26 лет У меня в течение года постоянно возникают вспышки высокой температуры (8 раз), иногда сопровождаются легкими болями в пояснице. Температура поднимается очень резко: утром 37,0, вечером 39,6. Эта температура держится в течение трех дней и еще три дня спадает до нормальной. Похожая ситуация может повториться через день-два после выздоровления. Никакое лечение, которое я проходила не улучшило ситуацию (включая лазерную терапию). Подскажите куда можно обратиться?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема). После визуального осмотра решится вопрос и необходимом для постановки диагноза обследовании. Возможно, Вам понадобится помощь врача-ревматолога. Не волнуйтесь - неразрешимых ситуаций нет!">
Такое "поведение" температуры не позволяет поставить даже предположительный диагноз, поэтому для начала рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-терапевта, в частности, Вы можете обратиться ко мне в часы работы (расписание приема). После визуального осмотра решится вопрос и необходимом для постановки диагноза обследовании. Возможно, Вам понадобится помощь врача-ревматолога. Не волнуйтесь - неразрешимых ситуаций нет!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста