Вопрос № 18126
-
08.07.2004 Анна, 41 год, Санкт-Петербург Вопрос Доктору Яшкову. Я из Санкт-Петербурга. Мой вес 95 кг, рост 1,6 м. Хотелось бы остановить увеличение веса, а еще лучше - похудеть. Прочитав некоторые Ваши статьи в Интернете, пришла к выводу, что для меня оптимально применение внутрижелудочного баллона. По Санкт-Петербургу, к сожалению, не нашла , где могут выполнить такую манипуляцию.
Возникают следующие вопросы:
1. Конечно, хотелось бы провести подобную "операцию" именно у Вас, но ведь нужно неоднократно приезжать в Москву; если будут осложнения, то куда можно обратиться в Санкт-Петербурге? Может быть, есть филиалы, врачи в Санкт-Петербурге, к кому, по-вашему мнению, можно обратиться?
2. Хотелось бы пройти необходимое предоперационное обследование (состояние желудка, печени..). Какие обследования необходимо пройти? Доверяете ли Вы только результатам оследования "Центра эндохирургии и литотрипсии" или и иных мед. учреждений, в т.ч. и Санкт-Петербургских?
3. Как можно записаться к Вам на прием с тем, чтобы попутно пройти предоперационную диагностику? Возможно ли на время диагностики, а возможно и операции, и послеоперационного периода, находиться в стационаре Центра?
4.Нужны ли какие-то диагностические обследования после проведения "операции"?
5. Какова ориентировочно общая стоимость "Центра..." на Ваш прием, предоперационное обследование, введение внутрижелудочного баллона, нахождение в стационаре, постоперационную диагностику? Возможно ли все это совместить за один приезд? На какое общее время можно ориентироваться?
Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаК сожалению, Доктор Яшков Юрий Иванович в настоящее время в отпуске. Вы можете связаться с ним по электронной почте uyashkov@celt.ru или позвонить ему по телефону 8-916-172-38-19, он с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста