Вопрос № 1831
-
05.09.2002 Наиля, 26 лет У меня на миндалинах постоянно скапливаются казеозные массы. Врач назначил смазывание Люголем, промывания миндалин Диоксидином и прижигание серебром, лечение не дало эффекта. Знаю, как полезны миндалины, поэтому совсем не хочется их удалять. Есть ли консервативные методы лечения, пусть даже они нетрадиционные?
фульгурация, что вызывает обновление их слизистой и приводит к постепенному сужению просвета. Для того, чтобы определить насколько целесообразно и возможно консервативное лечение в Вашем случае, нужно прийти на консультацию к врачу-оториноларингологу с результатом мазка казеозных масс, в частности, Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема), предварительно записавшись по телефону 305-11-72, доб. 130. Возможно, Вам также понадобится параллельное лечение врача-гастроэнтеролога.">В условиях ЛОР-отделения нашей клиники проводится радиоволновое высушивание лакум миндалин - фульгурация, что вызывает обновление их слизистой и приводит к постепенному сужению просвета. Для того, чтобы определить насколько целесообразно и возможно консервативное лечение в Вашем случае, нужно прийти на консультацию к врачу-оториноларингологу с результатом мазка казеозных масс, в частности, Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема), предварительно записавшись по телефону 305-11-72, доб. 130. Возможно, Вам также понадобится параллельное лечение врача-гастроэнтеролога.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста