Вопрос № 1855
-
06.09.2002 Елена, 31 год У меня кольпит. Как несвоевременное лечение (при соблюдении личной гигиены выделения были мало заметны), может повлиять на здоровье моего партнера, и возможно ли заражение меня от партнера?расписание приема). При обнаружении инфекции, передающейся половым путем, скорее всего, потребуется лечение Вас обоих.">
Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища. Обычно возникает в результате попадания инфицированных выделений из канала шейки матки на слизистую оболочку. Предрасполагающие факторы - общее хроническое заболевание, нарушение функции яичников, несоблюдение правил личной гигиены. Возникновению кольпита способствуют также острые инфекционные заболевания, возбудителями которых являются стафилококки, кишечная палочка, трихомонада, гонококки, микоплазма и др. Необходимо уточнить, какая из причин в Вашем случае привела к возникновению кольпита. Для этого, в первую очередь, Вам и партнеру необходимо сделать анализы методом ПЦП на определение специфических тел к различным ИППП. Полученный результат нужно показать врачу-гинекологу (расписание приема). При обнаружении инфекции, передающейся половым путем, скорее всего, потребуется лечение Вас обоих.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста