Вопрос № 19663
-
20.08.2004 Галина, 52 года, Москва В течение года мучаюсь болью в левом боку. Наш участковый терапевт направляла меня к различным специалистам. Я проходила обследование у гинеколога, проверяла почки, желудок. Словом, всё. Но ничего не было выявлено. На Вас последняя надежда! Почти 10 лет назад Ваш Центр очень помог моей дочери, теперь вот хочу приехать сама. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне идти в первую очередь и какое мне можно у Вас в Центре пройти обследование внутренних органов? Может ли УЗИ брюшной полости выявить причину этой боли?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема). Приходите, мы будем рады Вам помочь! С собой возьмите все предыдущие данные обследования.">
Уважаемая Галина! Боли в левом боку могут быть обусловлены разными причинами - заболеванием почек, позвоночника, органов брюшной полости и так далее. Без осмотра, конечно, точный диагноз установить невозможно. При желании, Вы всегда можете обратиться к специалистам нашего Центра, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема). Приходите, мы будем рады Вам помочь! С собой возьмите все предыдущие данные обследования.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста