Вопрос № 19906
-
01.09.2004 Люба, 22 года, москва У меня все время болит голова. Начиная с утра, и когда засыпаю, она продолжает болеть. У меня несколько раз было сотрясение мозга. Голова все время болит по-разному: иногда вся голова, иногда затылок, иногда правая сторона. Если болит правая сторона, то начинает болеть правый глаз. Подскажите, к какому врачу обратиться, а то меня уже спрашивают - не опухоль мозга ли у меня.Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна(расписание приема) и настойчиво подбирать наиболее эффективную для Вас медикаментозную терапию. При желании, по этому поводу Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники. Приходите - мы постараемся Вам помочь!">
Существует множество причин головных болей и, к сожалению, не всегда удается найти оптимальную схему лечения. Вам нужно постоянно находиться под наблюдением врача-невролога (расписание приема) и настойчиво подбирать наиболее эффективную для Вас медикаментозную терапию. При желании, по этому поводу Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники. Приходите - мы постараемся Вам помочь!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста