Вопрос № 20443
-
15.09.2004 Ксения, 23 года, Тирасполь Мне был поставлен диагноз: эрозия шейки матки, лейкоплакия. Предложена криодеструкция, но отзывы о данной операции в нашем городе мне не нравятся. У меня есть возможность сделать эту операцию в России. На какой срок я могу отложить проведение операции, если у меня отягощенная наследственность по раку шейки матки? Если идти на криодеструкцию, то какой процент излеченности? Есть ли какие-то другие методы лечения лейкоплакии, и где они проводятся?(расписание приема) всегда готовы оказать Вам грамотную и своевременную помощь!">
В нашей клинике успешно применяется радиохирургический метод лечения - достаточно безопасный и эффективный. Без очного осмотра очень сложно сказать, насколько можно отложить лечение. Болезнь может не прогрессировать годами, и наоборот - отрицательная динамика может появиться внезапно, без видимых на то причин. Если у Вас есть возможность и желание, приезжайте в наш Центр, специалисты-гинекологи (расписание приема) всегда готовы оказать Вам грамотную и своевременную помощь!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста