Вопрос № 2054
-
01.10.2002 Юлия, 31 год С некоторых пор при прикосновении я чувствую резкую боль в груди. Боль накатывает волной и быстро отпускает. Пробовала самостоятельно ощупывать грудь, но никаких изменений не обнаружила. Какие обследования мне необходимы? Могу ли я обследоваться в Вашем Центре?маммографию и рентгенографию органов грудной клетки, в принципе, вместо указанных процедур можно пройти комплексное исследование молочных желез. Далее желательно показаться врачу-гинекологу (расписание приема), а затем, уже с результатом всех исследований и показаниями гинеколога, Вы можете прийти ко мне на прием.">
Безусловно, Вы можете пройти все необходимые исследования в нашем Центре. В первую очередь Вам нужно сделать маммографию и рентгенографию органов грудной клетки, в принципе, вместо указанных процедур можно пройти комплексное исследование молочных желез. Далее желательно показаться врачу-гинекологу (расписание приема), а затем, уже с результатом всех исследований и показаниями гинеколога, Вы можете прийти ко мне на прием.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста