Вопрос № 21521
-
19.10.2004 Ольга, 24 года, Москва Мой вопрос адресован невропатологу Новиковой. Помогите мне, пожалуйста! Последние 1,5-2 месяца меня очень сильно беспокоят неприятные ощущения в правой части головы. Такое чувство, что у меня в голове какое-то инородное тело или маленькая пластинка, расположенная ближе ко лбу. Когда мне очень жарко или душно, когда я нервничаю или устала, это "что-то" начинает сужаться и отдаёт в затылочную часть головы, и тем самым, доставляет мне очень неприятные ощущения. Иногда "это" немножко давит мне на правый глаз, когда я его открываю. Я постоянно чувствую "это" в своей голове. Я очень сильно переживаю и нервничаю из-за этого. Скажите, пожалуйста, что это может быть и насколько это серьёзно? Я очень беспокоюсь и не знаю, что мне делать. Травм головы у меня никогда не было.(расписание приема). ">
Уважаемая Ольга! Врач-невропатолог Новикова Лариса Вагановна до конца недели будет в отпуске. Ваши ощущения, по всей видимости, связаны с корешковым синдромом. Этими проблемами в нашей клинике успешно занимается Лариса Вагановна, которая будет готова принять Вас на следующей неделе (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста