Вопрос № 22205
-
25.11.2004 Марина, 27 лет, Москва У меня уже несколько лет развивается варикоз на ногах (проступают вены, сеточки, разнообразная боль в ногах, отечность, тяжесть в ногах даже с утра). Необходимо начать лечение. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалистов в этой области. Подскажите, что я могу делать в домашних условиях?(расписание приема) Вы можете и в нашей клинике. Только после осмотра и ультразвукового исследования можно будет назначить определенное лечение. Подозрение вызывает Ваша жалоба на тяжесть в ногах утром. Этот симптом совершенно не характерен для заболеваний вен. Скорее всего, нужно будет обратить внимание на состояние пояснично-крестцового отдела позвоночника. Для этого Вам показана консультация врача-невропатолога (расписание приема).">
Уважаемая Марина! При желании, получить консультацию специалиста-флеболога (расписание приема) Вы можете и в нашей клинике. Только после осмотра и ультразвукового исследования можно будет назначить определенное лечение. Подозрение вызывает Ваша жалоба на тяжесть в ногах утром. Этот симптом совершенно не характерен для заболеваний вен. Скорее всего, нужно будет обратить внимание на состояние пояснично-крестцового отдела позвоночника. Для этого Вам показана консультация врача-невропатолога (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста