Вопрос № 2253
-
01.11.2002 Екатерина, 25 лет На лице много родинок, хочу удалить (постоянно их травмирую), но не сделала этого до сих пор из-за страха попасть в руки врача-непрофессионала. Каким методом лучше удалять родинки, и возможно предугадать, останутся ли шрамы? Есть ли в Москве медицинские центры, профессионально работающие по этой проблеме?расписание приема). Перед проведением операции по удалению совместно с врачом-онкологом (расписание приема) делается гистология. На мой взгляд, наиболее эффективным и безболезненным является метод радиоволновой коагуляции, который резко снижает возможность послеоперационных осложнений. Предугадать, останутся ли на месте родинок шрамы или нет, достаточно сложно, т.к. многое зависит от глубины родинки.">
По поводу удалению лицевых родинок Вы можете обратиться, например, в наш Центр к врачу-дерматологу (расписание приема). Перед проведением операции по удалению совместно с врачом-онкологом (расписание приема) делается гистология. На мой взгляд, наиболее эффективным и безболезненным является метод радиоволновой коагуляции, который резко снижает возможность послеоперационных осложнений. Предугадать, останутся ли на месте родинок шрамы или нет, достаточно сложно, т.к. многое зависит от глубины родинки.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста