Вопрос № 2256
-
01.11.2002 Сергей, 35 лет Я делал энцефалограмму и КТ. Мне сказали, что у меня энцефалопатия. Куда можно с результатами этих обследований обратиться? И поддается ли это какому-то лечению?Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановнарасписание приема). Спрогнозировать ситуацию и определить целесообразный метод лечения без очной консультации невозможно. Энцефалопатия характеризуется причинами, её вызывающими, и согласно этим причинам заболевание бывает различных форм: дисцикуляторной, токсической или посттравматической (это наиболее крупные формы данного заболевания). В каждом частном случае назначается соответствующий курс лечения.">
С полученными результатами Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема). Спрогнозировать ситуацию и определить целесообразный метод лечения без очной консультации невозможно. Энцефалопатия характеризуется причинами, её вызывающими, и согласно этим причинам заболевание бывает различных форм: дисцикуляторной, токсической или посттравматической (это наиболее крупные формы данного заболевания). В каждом частном случае назначается соответствующий курс лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста