Вопрос № 2323
-
20.11.2002 Роман, 37 лет Скажите, пожалуйста, где мне могут помочь с моими симптомами: высокое давление, тяжесть в животе и вздутие живота? Я делал УЗИ летом. Мне сказали, что давление возможно из-за камней в почках. До этого был у врача по поводу высокого давления. Он мне выписал Гептрал, Деприм и Когитум.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема). Вам показано комплексное обследование, т.к. высокое давление может действительно возникнуть на фоне патологии сосудов почек, развивающейся вследствие мочекаменной болезни, но это также может быть и алиментарной гипертонической болезнью.">
Если Вы не хотите обращаться к наблюдающему врачу, то Вы можете обратиться к врачу-терапевту по Вашему выбору, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема). Вам показано комплексное обследование, т.к. высокое давление может действительно возникнуть на фоне патологии сосудов почек, развивающейся вследствие мочекаменной болезни, но это также может быть и алиментарной гипертонической болезнью.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста