Вопрос № 2350
-
25.11.2002 Алексей, 20 лет У меня проблемы с половым членом. Раньше такого не было, появилось лет 7 назад, он искривлён. Это сильно меня раздражает и вызывает чувство дискомфорта между партнёрами. К тому же, имеет место психологическая травма, развивающаяся на этой почве. Мне очень бы хотелось узнать о лечении и его стоимости.расписание приема), вполне возможно, что речь идет о болезни Пейрони - искривлении полового члена во время эрекции. Болезнь Пейрони лечится после проведения предварительного обследования на предмет выявления состояния и характера рубцов, их расположению, состоянию кавернозных тел. Лечение может быть как консервативным, так и оперативным - проводится при сильном искривлении полового члена и малом эффекте консервативного лечения. Соответственно, определить стоимость лечения заочно мы не можем.">
В первую очередь Вам показана консультация врача-уролога (расписание приема), вполне возможно, что речь идет о болезни Пейрони - искривлении полового члена во время эрекции. Болезнь Пейрони лечится после проведения предварительного обследования на предмет выявления состояния и характера рубцов, их расположению, состоянию кавернозных тел. Лечение может быть как консервативным, так и оперативным - проводится при сильном искривлении полового члена и малом эффекте консервативного лечения. Соответственно, определить стоимость лечения заочно мы не можем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста