Вопрос № 2377
-
29.11.2002 Марина, 27 лет Мы с мужем несколько лет лелеем мечту о том, чтобы родить ребенка. У меня было 2 операции по поводу удаления эндометриоизных кист на яичниках. После этого лечилась Декапептилом-Депо, почти год пила Дюфастон. Последние два месяца делала стимуляцию, в обоих месяцах овуляция была. Мне сказали активно жить половой жизнью, но у меня тяжесть внизу живота и рези при мочеиспускании, после полового акта часто бывают приступы цистита. Анализы на ЗППП - отрицательные. Подскажите мне, пожалуйста, в течение скольких дней после овуляции можно беременеть?расписание приема). После проведенных операций может развиться спаечный процесс, поэтому Вам необходимо в первую очередь проверить проходимость маточных труб, желательно методом лапароскопии. Если Вы хотите забеременеть, половую жизнь лучше вести в период овуляции. Частота половых актов не должна превышать одного раза в три дня, в противном случае сперматозоиды просто не успевают созревать.">
К сожалению, мы не можем дать Вам исчерпывающий и полный ответ на все задаваемые вопросы, такое возможно только при личной встрече (расписание приема). После проведенных операций может развиться спаечный процесс, поэтому Вам необходимо в первую очередь проверить проходимость маточных труб, желательно методом лапароскопии. Если Вы хотите забеременеть, половую жизнь лучше вести в период овуляции. Частота половых актов не должна превышать одного раза в три дня, в противном случае сперматозоиды просто не успевают созревать.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста