Вопрос № 24155
-
16.02.2005 Елена, 30 лет, Москва По результатам анализа крови на биохимию у меня: билирубин общий - 35 мкМоль/л (при норме до 25,5), превышение АСТ - 28 Е/Л (при норме - 12), значительное превышение АЛТ - 45 Е/Л (при норме - 12), значительное превышение сыв. железо 26 мкМоль/л (при норме - 10-27). Мне в лаборатории института хирургии им. Вишневского врач сказал, что необходимо пройти обследование - УЗИ печени и желчного пузыря, сдать маркеры на гепатит и пойти на консультацию к гепатологу, т.е. я хотела бы идти на консультацию к специалисту с готовыми анализами. Скажите, пожалуйста: какие конкретно анализы (в основном мне непонятно: какие маркеры) мне нужно сдать по этому поводу? Можно ли это сделать в Вашей клинике? Как и когда это можно сделать? Через сколько времени будут готовы результаты?
Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна(расписание приема). ">Советую Вам повторить биохимический анализ крови, сдать анализ на гепатиты В и С (HbsAg, HCV). Анализы будут готовы через 2 дня. С готовыми результатами Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста