Вопрос № 24552
-
24.02.2005 Марат, 47 лет, Москва Уже 3 года меня беспокоят постоянное расстройство, боли в области желудка, особенно внизу живота, чувство тошноты, вместе со стулом отходит слизь, иногда розоватого цвета. Два года назад поставили диагноз - дисбактериоз, лечился, но результатов никаких, становится все хуже. Пробовал обращаться к разным врачам, какие только лекарства они мне не прописывали, но нечего не помогает. Врачи только разводят руками: не знаем в чем дело. Пожалуйста, помогите. Что это может быть и куда мне стоит обратиться, какие анализы и какое обследование в данной ситуации надо пройти?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема), провести обследование (колоноскопию в том числе). Принесите все предыдущие данные обследования. Не всегда удается при первой встрече с пациентом разобраться в диагнозе, поэтому требуется динамическое наблюдение. Постоянная смена врачей в этом случае вряд ли поможет. Приходите в нашу клинику, постараемся Вам помочь.">
Вам следует обратиться к врачу-гастроэнтерологу (расписание приема), провести обследование (колоноскопию в том числе). Принесите все предыдущие данные обследования. Не всегда удается при первой встрече с пациентом разобраться в диагнозе, поэтому требуется динамическое наблюдение. Постоянная смена врачей в этом случае вряд ли поможет. Приходите в нашу клинику, постараемся Вам помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста