Вопрос № 2464
-
11.12.2002 Татьяна, 22 года У меня большая проблема: вечером и после сна у меня появляется отвратительный запах изо рта, в то время, как в течение всего дня дыхание свежее. Как с этим бороться, можно ли у Вас в клинике получить консультацию, к кому обратиться, с чем это связано?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема). В зависимости от результатов осмотра врач или назначит необходимые для постановки диагноза исследования или направит к соответствующему специалисту (оториноларингологу, гастроэнтерологу или стоматологу).">
Причин неприятного запаха изо рта может быть довольно много: заболевания верхних дыхательных путей (хронический тонзиллит, гнойные процессы в носу и придаточных пазухах носа); аллергии; патологии желудочно-кишечного тракта, почек, печени; заболевания десен и зубов. В любом случае Вам не помешает визит к врачу-терапевту, в частности, Вы можете прийти ко мне на консультацию (расписание приема). В зависимости от результатов осмотра врач или назначит необходимые для постановки диагноза исследования или направит к соответствующему специалисту (оториноларингологу, гастроэнтерологу или стоматологу).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста