Вопрос № 2477
-
16.12.2002 Елена, 30 лет В 20 лет у меня была первая беременность и до 20 недель я чувствовала себя вполне нормально. В 20 недель мне сделали УЗИ, поставили угрозу прерывания беременности. Тогда меня это напугало, я согласилась лечь в больницу, после чего у меня начались проблемы. В 28 недель ребёнок перестал развиваться, а в 32 недели он погиб внутриутробно. Сейчас я снова беременна. Прошла обследование, вирусов нет. Есть отклонения анализов. Кроме того, на УЗИ поставили диагноз: структурные изменения хориона за счёт мелких эхонегативных включений в базальном слое. Что это может значить? Я боюсь снова навредить ребёнку лекарственными препаратами, которые мне назначали.
Изменения в структуре хориона, выявленные по УЗИ-признакам, могут меняться, поэтому основными показателями нормального развития эмбриона является его сердцебиение и подвижность. Я думаю, что Вам лучше отказаться от назначенных лекарственных препаратов. На сроке беременности одиннадцать недель Вам нужно сделать УЗИ для уточнения состояния плаценты, адекватности развития плода соответственно сроку беременности.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста