Вопрос № 2552
-
09.01.2003 Ирина, 32 года Хочу проконсультироваться, знаю надо идти к дерматологу, уже и обращалась - безрезультатно. Проблема в том, что на лице появляются крупные прыщи или фурункулы по 2-3 шт., от них остаются темные пятна. Раньше это было только перед месячными, сейчас по-разному. У меня этим страдала мама, ей делали переливание крови. Чем можно помочь?иммунограмму - анализ крови, по которому определяется состояние всех показателей иммунитета. При изменениях этих показателей назначается соответствующая медикаментозная терапия. Кроме этого, при фурункулезе также применяется аутогемотерапия. Иногда, при некоторых состояниях кожи, требуется консультация косметолога (расписание приема). Уточнить диагноз и получить рекомендации по лечению Вы можете, обратившись на прием к врачу-дерматологу нашего Центра (расписание приема). ">
К сожалению, судить заочно, что именно Вас беспокоит, мы не можем. Если Вы уверены в том, что диагноз у Вас именно фурункулез, то, по рекомендации дерматолога, Вы можете сделать в нашем Центре иммунограмму - анализ крови, по которому определяется состояние всех показателей иммунитета. При изменениях этих показателей назначается соответствующая медикаментозная терапия. Кроме этого, при фурункулезе также применяется аутогемотерапия. Иногда, при некоторых состояниях кожи, требуется консультация косметолога (расписание приема). Уточнить диагноз и получить рекомендации по лечению Вы можете, обратившись на прием к врачу-дерматологу нашего Центра (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста