Вопрос № 2553
-
09.01.2003 Алина, 24 года С чем связано накопление слизи (светлой, тягучей со сладковатым привкусом) в полости носоглотки? Слизь я могу удалить только после промывания носа солевым раствором, иначе я просто задыхаюсь. Часто бывают ангины, кашель, закладывает уши. Что нужно сделать и как лечиться?нас в Центре. С результатами приходите ко мне на прием и я порекомендую Вам лечение. Записаться на консультацию можно, позвонив по телефону (095) 305-11-72. А пока Вы можете начать принимать АЦЦ 1 раз в день либо флуимуцил.">
К сожалению, заочно предположить диагноз очень сложно: это может быть и синусит, и аденоидит, и другие заболевания. Необходимо сделать рентгенограмму придаточных пазух носа на качественном Rh-аппарате. Такое рентгеновское исследование Вы можете пройти и у нас в Центре. С результатами приходите ко мне на прием и я порекомендую Вам лечение. Записаться на консультацию можно, позвонив по телефону (095) 305-11-72. А пока Вы можете начать принимать АЦЦ 1 раз в день либо флуимуцил.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста