Вопрос № 25584
-
30.03.2005 Евгения, 43 года, Вилючинск На протяжении 2-х лет сильно болят ноги ниже колен. Могут болеть сразу две или по очереди. Боль бывает не выносимая, не могу даже идти. Ночью сплю нормально, а утром сделаю два шага, боль становится очень сильной. Обследовалась у невропатолога, делала снимок позвоночника - по снимку здорова, у сосудистого хирурга делала УЗИ вен нижних конечностей - больших проблем нет, немного увеличены вены. Обследовалась у гинеколога, УЗИ показывает небольшую миому, т.е. пока особых беспокойств нет. Ставится куча диагнозов и все под вопросом: остеохондроз, воспаление седалищного нерва, варикозное расширение вен, воспаление тазобедренного сустава. Все эти болезни я пролечила, улучшений никаких. Делала капельницы для вен, массажи, иглоукалывания. Хожу с болями постоянно, когда нет сил, колю обезболивающие. Врачи пожимают плечами и не знают, что может так болеть и чем меня лечить. Я уже устала так жить. Может, Вы мне что подскажете?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Евгения, на основании представленных Вами данных можно предположить наличие окклюзионного поражения (сужения) артерий нижних конечностей. Советую Вам сделать ультразвуковое дуплексное исследование артерий, после чего показаться сосудистому хирургу (расписание приема). Все это можно осуществить в нашей клинике.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста