Вопрос № 2597
-
15.01.2003 Наташа, 27 лет У меня 35 недель беременности. На 30-ой неделе стали болеть кости кистей (больно согнуть пальцы, покраснение на ладонях). Врачи дали направление в диагностический центр к ревматологу для подтверждения диагноза реактивный артрит. На сколько опасна эта болезнь и необходимо ли немедленное лечение?Врач — врач-терапевт Орлинская Ирина Николаевнарасписание приема). Если же у Вас нет сейчас такой возможности, то, в качестве местной терапии, могу порекомендовать либо индометациновую мазь, либо фастум-гель, либо аналогичные им мази (применять утром и вечером). Дополнительно можно принимать парацетамол 3 раза в день по полтаблетки (он безвреден даже во время беременности).">
Безусловно, посетить врача нужно. При желании, Вы можете обратиться к нашим специалистам(расписание приема). Если же у Вас нет сейчас такой возможности, то, в качестве местной терапии, могу порекомендовать либо индометациновую мазь, либо фастум-гель, либо аналогичные им мази (применять утром и вечером). Дополнительно можно принимать парацетамол 3 раза в день по полтаблетки (он безвреден даже во время беременности).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста