Вопрос № 26393
-
28.04.2005 Антон, 20 лет, Москва У меня множественные атеромы (их действительно очень много), как мне кажется, врождённые, на половом органе. Мне говорили, что в таких случаях подбирается какое-то специальное лечение, направленное на уменьшение выделения кожного сала, но этим дело не ограничивается, и необходимо прибегать к удалению атером. Скажите, пожалуйста, сколько может стоить такое комплексное лечение, учитывая, что количество атером не меньше 15?Врач — уролог Кочетов Сергей Анатольевич(расписание приема), который сможет назначить Вам в последующем адекватное лечение.">
К сожалению, Вы не указали, на каком основании Вы считаете, что имеющиеся у Вас новообразования именно атеромы – консультировались ли Вы со специалистом или поставили себе диагноз самостоятельно? По предоставленному Вами описанию, могу предположить, что это не атеромы. Для уточнения диагноза Вам необходима очная консультация врача-уролога (расписание приема), который сможет назначить Вам в последующем адекватное лечение.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста