Вопрос № 26563
-
10.05.2005 Елена, 27 лет Мне поставили диагноз - аутоиммунный тиреодит. Гормоны, которые я сдавала, в пределах нормы, но все симптомы данного заболевания присутствуют - увеличена масса тела, при росте 173 вешу 102 кг. К великому сожалению не могу получить консультацию хорошего специалиста, мне надоело носить на себе весь этот лишний вес. Помогите, пожалуйста. Как мне привести себя в норму?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема). Что же касается лишнего веса, в нашей клинике широко применяются и хирургические методы лечения ожирения, Вы можете прийти на консультацию к доктору медицинских наук Яшкову Юрию Ивановичу (расписание приема) и обсудить наилучшие для Вас варианты лечения.">
Уважаемая Елена, если Вам установлен диагноз "аутоиммунный тиреиодит", необходимо наблюдаться врачом-эндокринологом (расписание приема). Что же касается лишнего веса, в нашей клинике широко применяются и хирургические методы лечения ожирения, Вы можете прийти на консультацию к доктору медицинских наук Яшкову Юрию Ивановичу (расписание приема) и обсудить наилучшие для Вас варианты лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста