Вопрос № 27019
-
24.05.2005 Анна, 42 года, Москва У меня обнаружили миому по передней стенке тела матки размером 72x68x58мм. Матка 82x80x90, контуры нечеткие, неровные. Эндометрий 0,7 см, однородный. Придатки без особенностей по результатам УЗИ. Гемоглобин - 132. Себя чувствую нормально. Нет болей, кровотечений. Цикл обычный, 25-28 дней. Я женщина не худая - 110 кг. Врачи говорят только об операции, и, в основном, о полосной, с удалением не только миомы, но и матки. Подскажите, пожалуйста, неужели лапароскопия невозможна, и какой можно дать прогноз, если не делать операцию совсем?Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевна(расписание приема), где можно будет обсудить возможные методы лечения, учитывая Ваши индивидуальные особенности.">
К сожалению, Вы не описываете, как расположены узлы, от их локализации зависит ответ на Ваш вопрос о возможности применения тех или иных методов лечения или их сочетания. Я советую Вам приехать на консультацию (расписание приема), где можно будет обсудить возможные методы лечения, учитывая Ваши индивидуальные особенности.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста