Вопрос № 27133
-
24.05.2005 Аиша, 25 лет, Москва После сдачи экзамена вечером, когда я легла спать, у меня были судороги правой части (ноги, руки). На следующий день была очень сильная головная боль правой части головы, болел правый глаз. В течение 9 месяцев прохожу лечение в районной поликлинике. Сначала боли были очень сильные, оформила даже академку и уволилась с работы, поскольку даже с минимальной нагрузкой перестала справляться. Сейчас постепенно все налаживается. Но боли в правой части головы присутствуют, правда, не такие сильные как раньше. Что это может быть? Какое обследование необходимо провести?(расписание приема) в нашем Центре. ">
Судя по симптомам, Вы перенесли сосудистый криз. Вероятнее всего, это форма мигрени, но могут быть и другие состояния, связанные с патологией шейного отдела позвоночника, изменениями артериального давления. Думаю, что мы сможет ответить на Ваши вопросы после клинического осмотра и амбулаторного обследования (ЭЭГ, анализы крови). При желании, Вы всегда можете пройти необходимое обследование и получить квалифицированную консультацию врача-невролога (расписание приема) в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста