Вопрос № 2717
-
31.01.2003 Катерина, 32 года При кольпоскопии врач обнаружила у меня несколько отрицательно окрашенных зон на шейке матки. При биопсии поставили лейкоплакию. Мне рекомендовали прижигать данные участки лазерным лучом. Оптимально ли это или метод СВЧ более эффективен? Могу ли я обратиться в Вашу клинику? Сколько стоит лазерная деструкция? И после какого вмешательства заживление происходит быстрее? Какие ограничения после данных вмешательств?Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнарасписание приема), стоимость процедуры - 4000 рублей. Вам следует также учесть, что возможен рецидив болезни, поэтому Вам требуется пожизненное наблюдение у врача-гинеколога, периодическое проведение кольпоскопии и цитологии.">
Насколько я знаю, СВЧ в широкой практике не применяется. Наиболее щадящим и оптимальным на сегодняшний день является радиохирургический метод, по эффективности сравнимый с лазерным. Безусловно, Вы можете обратиться в нашу клинику к любому из оперирующий врачей-гинекологов (расписание приема), стоимость процедуры - 4000 рублей. Вам следует также учесть, что возможен рецидив болезни, поэтому Вам требуется пожизненное наблюдение у врача-гинеколога, периодическое проведение кольпоскопии и цитологии.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста