Вопрос № 2731
-
05.02.2003 Галина, 50 лет 25 лет назад в результате родов у меня был подвывих бедра и сломан копчик. Об этом мне стало известно только год назад, когда я попала к хорошему мануальному терапевту. Сейчас у меня артроз тазобедренных суставов и нарост на копчике от старого перелома. Боли в левом суставе и со стороны копчика усиливаются. Что делать? Как остановить артроз?Врач — врач-терапевт Орлинская Ирина Николаевнарентгеновские снимки пояснично-крестцового отдела позвоночника и обоих тазобедренных суставов (для сравнения). С полученными результатами Вам нужно будет обратиться к врачу-ревматологу (расписание приема) для решения вопроса о наиболее оптимальном вмешательстве - либо это будет консервативное лечение, либо придется прибегнуть к операции.">
В первую очередь необходимо выявить степень выраженности артроза. Рекомендуем Вам сделать рентгеновские снимки пояснично-крестцового отдела позвоночника и обоих тазобедренных суставов (для сравнения). С полученными результатами Вам нужно будет обратиться к врачу-ревматологу (расписание приема) для решения вопроса о наиболее оптимальном вмешательстве - либо это будет консервативное лечение, либо придется прибегнуть к операции.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста