Вопрос № 2738
-
05.02.2003 Лика, 28 лет Моему мужу 30 лет. Недавно я стала замечать, что когда он спит, правый глаз у него не закрывается. Есть еще несколько нехороших признаков - потеря веса, сильная потливость (ночью), головные боли, боль в левом глазу. Он записан в свою районную поликлинику, но вряд ли там есть необходимое оборудование для комплексной диагностики. Пожалуйста, посоветуйте, куда можно обратиться?ренгенокомпьютерной томографии головного мозга и консультации врача-невропатолога (расписание приема). Это можно сделать в условиях практически любой клиники, в том числе и районной. Если же Вы сомневаетесь в выборе медицинского учреждения, можете обратиться в наш Центр, у нас есть все необходимое оснащение и квалифицированные специалисты, которые смогут грамотно разобраться в проблеме и помочь Вашему мужу.">
Ваш муж нуждается в тщательном обследовании. Начать, я думаю, нужно с ренгенокомпьютерной томографии головного мозга и консультации врача-невропатолога (расписание приема). Это можно сделать в условиях практически любой клиники, в том числе и районной. Если же Вы сомневаетесь в выборе медицинского учреждения, можете обратиться в наш Центр, у нас есть все необходимое оснащение и квалифицированные специалисты, которые смогут грамотно разобраться в проблеме и помочь Вашему мужу.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста