Вопрос № 27674
-
10.06.2005 Юлия, 48 лет, Москва В 1981 году после автоаварии мне делали полное переливание крови и инфицировали гепатитом С. С тех пор мне ставили диагноз - гепатит С. Печень меня не тревожила никак. Неделю назад я проходила полное обследование заграницей. У меня нашли гепатит В в активной форме. Гепатита С моего они не обнаружили. Что это для меня значит? И что мне делать в этом случае?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна(расписание приема) для выбора тактики, подбора лечения. Вы можете обратиться в нашу клинику, где есть возможность проведения полного обследования для уточнения ситуации.">
Уважаемая Юлия, вирус гепатита С идентифицировали лишь в 1989 году, а широко обследовать население стали только с 1995 года. Вряд ли Вам в 1981 году установили диагноз вирусного гепатита С. Вирусный гепатит В в активной форме подлежит лечению, Вам следует показаться гепатологу (расписание приема) для выбора тактики, подбора лечения. Вы можете обратиться в нашу клинику, где есть возможность проведения полного обследования для уточнения ситуации.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста