Вопрос № 2833
-
13.03.2003 Лена, 27 лет По всем признакам у меня беременность. Практически с самой овуляции (уже три недели) у меня сильно болит живот, как при месячных. Домашние тесты по моче показывают вторую полоску, в крови ХГЧ - 282, но на УЗИ нет никаких признаков беременности (в том числе нет плодного яйца). Врачи подозревают внематочную беременность, сказали, через неделю сдать кровь на ХГЧ (посмотреть в динамике) и сделать повторное УЗИ. При первой резкой боли сказали вызывать скорую. Я боюсь разрыва трубы и хочу определенности. Что Вы посоветуете сейчас делать? Есть ли у Вас методы точного определения и методы оперирования при внематочной с максимальным сохранением здоровья? Сколько это стоит и что мне для этого нужно? Есть ли шанс, что это всё-таки нормальная беременность?Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнарасписание приема). Стоимость данной услуги составляет 30 000 рублей.">
Данных, указывающих на внематочную беременность, на мой взгляд, достаточно много и врачи выбрали правильную тактику. Если Вы хотите полноты и определенности, Вам следует сделать диагностическую лапароскопию, этот метод максимально точно показывает наличие беременности. Безусловно, по этому поводу Вы можете обратиться к обратиться к специалистам гинекологического отделения нашего Центра (расписание приема). Стоимость данной услуги составляет 30 000 рублей.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста