Вопрос № 2844
-
14.03.2003 Ната, 27 лет На протяжении двух лет меня беспокоят выделения из влагалища, зуд. Анализы на инфекции (хламидии, микоплазма, уреаплазма и т.д.) сдавала, даже провокацию делали, но они отрицательные. Обнаружены кокки и энтеробактерии. Лечилась в известных медицинских центрах, но ни одно лечение не помогло. Последний мой курс был таков: Доксициклин, Нистатин, Тиберал, Макмирор. Выделения прекращаются лишь на время лечения, а после опять возобновляются. В общем, как я понимаю, во влагалище попала кишечная палочка, которая вызвала нарушение флоры, но вот как от нее избавиться? Каждый врач, к которому я обращалась, смотрел мои анализы, делал дополнительно свои, назначал курсы лечения, но они не помогают. Я не знаю куда, к кому мне обратиться, кто сможет мне помочь?Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнарасписание приема).">
Хотелось бы Вас обнадежить, но учитывая проведенный Вам курс лечения, сложно к нему добавить что-либо еще, судя по всему, Вы лечились грамотно и полноценно. Единственное, что еще можно посоветовать в Вашей ситуации - если Вы не делали анализы на выявление вируса простого герпеса и вирус папилломы человека, то можно пройти соответствующее исследование. Возможно, также имеет смысл обратиться к врачу-гомеопату (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста