Вопрос № 28976
-
03.08.2005 Людмила, 38 лет, Москва В течение 3-х недель я очень плохо себя чувствую. Болит голова, сильная слабость, дрожь в теле, сильная тошнота, жжение в области сердца и периодически сильное (громкое) сердцебиение. Создается впечатление, что у меня очень большая температура, хотя ее нет. Правда иногда бывает, что она держится на уровне 37 градусов. Ощущаю покалывание и сильное жжение лица, как бывает при сильной температуре. И это доставляет самый большой дискомфорт. При приеме анальгетических препаратов на какое-то время я чувствую облегчение, но не надолго. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, к какому врачу обращаться. И вообще, что со мной? Могут ли эти симптомы быть симптомами серьезной болезни?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема). После осмотра, сбора жалоб и анамнеза можно будет провести дообследование, по необходимости получить консультации узких специалистов. В нашей клинике можно провести обследование в условиях стационара. О дате госпитализации можно заранее договориться по телефону 305-34-05.">
Уважаемая Людмила! Советую Вам обратиться для начала к терапевту (расписание приема). После осмотра, сбора жалоб и анамнеза можно будет провести дообследование, по необходимости получить консультации узких специалистов. В нашей клинике можно провести обследование в условиях стационара. О дате госпитализации можно заранее договориться по телефону 305-34-05.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста