Вопрос № 2960
-
28.03.2003 Ольга, 26 лет Я нахожусь на 20 неделе беременности, и недавно врач мне поставил диагноз - нефропатия, по показаниям повышенного давления и белка в моче и направила на 3-х разовый курс плазмафереза. Я переживаю, нет ли противопоказаний для проведения плазмафереза во время беременности? Что Вы посоветуете?расписание приема) после очной консультации, на которую желательно прийти со следующими анализами: общий анализ крови, биохимический анализ крови (общий белок, альбумин, билирубин, креатинин, мочевина, холестерин, АЛТ, АСТ), гепатит В и гепатит С.">
Проведение такой процедуры, как плазмаферез при текущей беременности совершенно не опасно и не грозит никакими неприятными последствиями. Определить необходимое количество сеансов может врач-иммунолог (расписание приема) после очной консультации, на которую желательно прийти со следующими анализами: общий анализ крови, биохимический анализ крови (общий белок, альбумин, билирубин, креатинин, мочевина, холестерин, АЛТ, АСТ), гепатит В и гепатит С.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста