Вопрос № 29888
-
14.09.2005 Елена, 29 лет, Железнодорожный М.О. Моему сыну 3 года, у него аденоиды второй степени. Ребенок ходит в садик и очень часто болеет (постоянно дышит ртом). Я рассматриваю вариант удаления аденоидов эндоскопическим способом. Меня смущает один вопрос: для проведения операции ребенок должен не болеть (по Вашим условиям) один месяц, а у нас так не получается. Если бы мы могли не болеть месяц, я бы к Вам не обращалась. Максимум мы могли ходить в садик две недели. Как быть?Врач — оториноларинголог Дебрянский Владимир Алексеевичрасписание приема), обязательно помогу справиться с проблемой, ведь это наш профиль! ">
Уважаемая Елена! Причина болезни Вашего ребенка не увеличенные аденоиды, а хроническая инфекция. Поэтому часто бывает, что после их удаления ребенок не перестает болеть. Справиться с инфекцией можно только зная о её характере и резистентности. Ваш замкнутый круг необходимо разомкнуть, и, поверьте, таких как Вы - большинство. Приглашаю Вас с малышом к себе на прием (расписание приема), обязательно помогу справиться с проблемой, ведь это наш профиль!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста