Вопрос № 3037
-
08.04.2003 Аркадий, 68 лет Уже в течение года у меня болят ноги. Обследования в поликлинике показали сужение сосудов стоп и голеней с потерей эластичности, отложение солей в коленях с образованием шипов. Боли возникают при ходьбе по внутренней поверхности голеней и бедер. Я много работаю и веду активный образ жизни (горные лыжи, плавание, велосипед). Можете ли Вы помочь мне? Если да, к кому надо обратится и какие исследования пройти?Врач — врач-терапевт Орлинская Ирина НиколаевнаRH-снимки беспокоящих суставов и обратиться к врачу-ревматологу, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема), Ваш возраст не является препятствием. При необходимости также можно провести исследование сосудов нижних конечностей с последующей консультацией у сосудистого хирурга (расписание приема).">
Судя по предварительному заключению, болевые ощущения, которые Вы испытываете, связаны с патологией суставов, скорее сего, речь идет о деформирующем остеоартрозе. Рекомендуем Вам сделать RH-снимки беспокоящих суставов и обратиться к врачу-ревматологу, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема), Ваш возраст не является препятствием. При необходимости также можно провести исследование сосудов нижних конечностей с последующей консультацией у сосудистого хирурга (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста