Вопрос № 30753
-
20.02.2006 Ирина, 29 лет, Москва У меня никогда не болела голова, но этим летом я очень сильно промерзла на сплаве по горной реке и три дня пролежала с такой сумасшедшей головной болью, что даже не могла ходить - помог цитрамон. Теперь после морозов у меня при наклонах вниз или напряжении уже третий день отдает в одно и то же место (правую часть головы между макушкой и виском). Не просто тупая боль, а такие пульсирующие толчки и проходит потом опять. Приняла ношпу - прошло. Чувствую себя в остальном хорошо и обычное давление пониженное. Еще мне в 20 лет поставили ВСД. Но она меня уже давно не тревожит. Подскажите, в чем дело? Это реакция на погоду или нужно провести обследование?расписание приема), в нашей клинике можно пройти необходимое обследование и подобрать адекватную терапию. ">
Уважаемая Ирина! Поскольку заболевание было связано с переохлаждением, то можно предполагать невралгию затылочных нервов или миотонический синдром. Но уточнение клинической ситуации возможно только после тщательного очного осмотра и оценки всех данных. При желании, Вы можете прийти на консультацию к врачу-неврологу (расписание приема), в нашей клинике можно пройти необходимое обследование и подобрать адекватную терапию.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста