Вопрос № 31135
-
22.03.2006 Марат, 20 лет, москва Два раза был у врачей, был у хирургов, сдавал анализы, УЗИ сделал. Дело в том, что я никак не могу полностью поправиться. Врачи сказали, что эта боль является последствием травмы - надорвал гладкую мышцу в спортзале, поднимая тяжести. Сказали со временем пройдет. И действительно, боль прошла через неделю где-то. Но недавно после того как много ходил пешком и помог донести сумки маме, у меня снова разболелся бок. Причем отмечается общая слабость, небольшое подташнивание, легкое головокружение, очень неприятно ходить по улице, так как бок болит. Болит в основном справа внизу, но иногда отдает в область почек и печени, даже иногда болит слева. Я не могу вести полноценный образ жизни. Также у меня потеря аппетита, ничего не хочется есть. Скажите, пожалуйста, действительно ли это могут быть последствия того, что я мог надорваться в спортзале? Кстати, боль меняется в зависимости от смены положения тела, то есть если сидеть, то меньше болит, если делать резкие движения то болит посильнее. Может ли это являться грыжей?расписание приема), постараемся разобраться. Если возникнет необходимость, можно провести дополнительное обследование. В "Клинике боли" на базе нашей Клиники успешно диагностируются и лечатся болевые синдромы, связанные с травмами, в том числе и спортивными.">
Уважаемый Марат! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо проконсультироваться у хирурга (грыжа передней брюшной стенки диагностируется при осмотре), приходите в нашу Клинику (расписание приема), постараемся разобраться. Если возникнет необходимость, можно провести дополнительное обследование. В "Клинике боли" на базе нашей Клиники успешно диагностируются и лечатся болевые синдромы, связанные с травмами, в том числе и спортивными.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста