Вопрос № 31246
-
24.03.2006 Наталья, 29 лет, СПб У меня непонятные боли в области сердца, когда я нервничаю, то такое ощущение, что моя грудная клетка разорвется, начинаю задыхаться, сердце начинает очень сильно биться, аж в горле, тем самым его спирая. Так же это происходит и в спокойном состоянии, ни с того начинает распирать грудную клетку. И еще я заметила, что у меня ноги мокрые постоянно, хотя совершенно ледяные. Мне становиться страшно, когда у меня такое состояние. Что это может быть, подскажите, пожалуйста? И еще сколько будет стоить консультация и эхокардиография в вашей клинике?
заранее спасибоВрач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановнарасписание приема) и обязательно пройти дообследование: ЭЭГ, ЭКГ, исследовать сосуды глазного дна, ЭХО-КГ. Все это можно выполнить в нашей Клинике, со стоимостью услуг ознакомьтесь в прейскуранте на сайте.">Здравствуйте, Наталья! Ваши жалобы соответствуют клинике вегетососудистой дистонии (вегетативного невроза). Вам необходимо проконсультироваться с неврологом (расписание приема) и обязательно пройти дообследование: ЭЭГ, ЭКГ, исследовать сосуды глазного дна, ЭХО-КГ. Все это можно выполнить в нашей Клинике, со стоимостью услуг ознакомьтесь в прейскуранте на сайте.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста