Вопрос № 31257
-
24.03.2006 Анна, 28 лет, Москва У меня с 24 недели беременности, постоянно заложен нос, при утреннем и вечернем умывании и прочищении из него выходят кровяные сгустки. ЛОР местной поликлинники, назначила курс лечения "Витаоном" и ушные фитосвечи, ничего не изменилось, только спустя время (30 неделя беременности) в ушах появился страшный зуд. Теперь у меня заложен нос, распухшие болезненные уши (невозможно прикоснуться, и даже ватная палочка в них не входит) и начинает болеть горло и виски (если это конечно как-то связано). Возможно это все из-за беременности, но что с этим делать, особенно с ушами, даже очки не могу носить - дужки давят.
расписание приема) - постараюсь помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы. ">Скорее идите к нам! Ушные свечи - это очень опасное и занудное (в плане извлечения их остатков) дело. Тем более основную проблему ушей всё это время Вы не лечили, а ввели в бедные уши ещё и инородное тело. Нос может дышать плохо просто во время беременности, т.к. в этот период расширяются сосуды, что может привести в том числе к отеку слизистой носа. Могу посоветовать Вам подышать по 1-2 минуты в бумажный пакет несколько раз в день, больше двигайтесь, массируйте нос. И, повторяю, приходите на осмотр (расписание приема) - постараюсь помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста