Вопрос № 3126
-
23.04.2003 Алина, 33 года У меня с рождения плохой запах изо рта. Сделала гастроскопию. Диагноз: хронический гастродуоденит, дуоденогастральный рефлюкс, дискинезия желчевыводящих путей, недостаточность кардии пищевода. Проблем у ЛОРа и стоматолога нет. Можно ли избавиться от плохого запаха?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнагастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер. При этом нужно учитывать, что биопсию необходимо забирать из двух отделов желудка - антрального и фундального. Причиной плохого запаха изо рта, помимо вышеперечисленных заболеваний, может быть хеликобактерная инфекция. После прохождения манипуляций рекомендую Вам обратиться ко мне в часы приема со всеми результатами (расписание приема).">
При отсутствии патологии полости рта и носоглотки желательно провести гастроскопию с прицельной биопсией на хеликобактер. При этом нужно учитывать, что биопсию необходимо забирать из двух отделов желудка - антрального и фундального. Причиной плохого запаха изо рта, помимо вышеперечисленных заболеваний, может быть хеликобактерная инфекция. После прохождения манипуляций рекомендую Вам обратиться ко мне в часы приема со всеми результатами (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста