Вопрос № 31659
-
03.04.2006 Yury, 28 лет, Moscow У меня вопрос по поводу ограничений на прием Ксинекала и Меридии. У меня мать (57 лет, страдает большим избыточным весом) видела рекламу этих препаратов. Но я боюсь ей купить их просто так - вдруг эти препараты нельзя принимать при каких-либо заболеваниях. Не могли бы рассказать вкратце об этих препаратах - дозировки, принцип действия препарата, возможные побочные эффекты, ограничения по применению.
Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) в нашей Клинике, это поможет ей принять решение о возможности (и необходимости) приема Меридии или Ксеникала.">Уважаемый Юрий, принцип действия, побочные эффекты и дозы препаратов подробно описаны в инструкции, Вы можете с ней ознакомиться (и в Интернете в том числе). Но Вы правы, принимать эти препараты без рекомендации врача неполезно. Ваша мама может прийти на консультацию к врачу-эндокринологу (расписание приема) в нашей Клинике, это поможет ей принять решение о возможности (и необходимости) приема Меридии или Ксеникала.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста