Вопрос № 31927
-
10.04.2006 Ирина, 38 лет, Санкт-Петербург В течение последних 3-4 месяцев меня стало беспокоить наверное мое
сердце. Особенно это прявляется, когда я ложусь спать. У меня начинает либо быстро биться сердце, либо ощущение его замирания. Иногда болит, но вроде как и не сердце, а проекция на лопатку. Утром болит голова, либо такое ощущение, что ударили пыльным мешком по голове. Поскольку раньше меня так сильно это не беспокоило, я даже не знаю, к какому врачу мне сходить. Кто говорит к невропатологу, кто эндокринологу, кто к кардиологу. Год назад делала кардиограмму, вроде никаких сильных отклонений нет. Да еще стало подниматься часто давление до 140/100, а раньше было либо пониженное либо нормальное 120/80.
Может вы подскажете, с чего начать?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Ирина, советую Вам обратиться к кардиологу и неврологу. Врачи после осмотра назначат Вам необходимое обследование, а затем и лечение. Чем раньше будет установлена причина недомогания, тем легче с ней справиться. Желаю Вам здоровья!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста