Вопрос № 32341
-
24.04.2006 Юлия, 32 года, Москва Скажите, пожалуйста, какие показания к удалению гланд? У меня лейкоплакия мочевого пузыря, иногда бывают циститы, лечим, уролог настаивает на удалении. Пробки постоянные, хр. тонзиллит, через 2 недели после лечения снова образуются пробки, в последнее время болят уши. Мне 32 года, готовлюсь к беременности. Я боюсь. Какие последствия? Как долго нужно быть в стационаре? Какая операция самая безопасная и какова стоимость проведения операции с нахождением в стационаре и всем необходимым?Врач — оториноларинголог Дебрянский Владимир Алексеевичстатье на сайте. Стоимость операции с наркозом, пребыванием в стационаре - от 27000 до 38000 рублей. Еще раз повторяю, в каждом случае индивидуально устанавливаются показания для операции, жду Вас на приеме (расписание приема).">
Уважаемая Юлия, показания к операции должен все-таки определить отоларинголог. В Вашем случае необходима личная встреча, т.к. у меня к Вам не меньше вопросов, чем у Вас ко мне. Операции в нашем Центре выполняются в дневном стационаре, подробно с условиями операции Вы можете ознакомиться в статье на сайте. Стоимость операции с наркозом, пребыванием в стационаре - от 27000 до 38000 рублей. Еще раз повторяю, в каждом случае индивидуально устанавливаются показания для операции, жду Вас на приеме (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста