Вопрос № 33026
-
26.05.2006 Елена, 23 года, Москва Мне 23 года, месяц тому назад начала половую жизнь. После полового контакта последнее время стала ощущать зуд в области влагалища. После чего обратилась в клинику и сдала анализы. У меня обнаружили энтерококки, дрожеподобные грибы. Лейкоциты до 100. По резулитатам анализов крови нашли anti-CMG IgG-46,0. anti-Mycoplasma hominis IgG, Gardnerella vaginalis. candida albicans. Повышенный уровень тестостерона-4,1. У моего мужчины простатит с 22 лет сейчас ему 31. Врач пояснила, что он мне передал инфекции. В качестве контрацептива используем презерватив. Курс лечения в клинике 136 тыс. рублей с препаратами. Можем ли мы с ним выбрать другой альтернативный вариант, более финансово приемлимый. Сколько стоит лечение у Вас с препаратами. Насколько серьезны мои диагнозы и как они могут отразиться на будущей беременности. СпасибоВрач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнарасписание приема) на основании данных осмотра и лабораторных исследований. Консультация специалиста в Центре стоит 1980 рублей. Мы не занимаемся продажей лекарственных препаратов, Вы приобретаете их в аптеке. Кстати, с помощью интернета Вы сможете выбрать препараты по наиболее приемлемым ценам. Думаю, что на лечение названных инфекций Вы потратите сумму гораздо меньше названной. Приходите, с удовольстивем поможем Вам.">
Уважаемая Елена, Вам показано лечение, которое может быть назначено после консультации (расписание приема) на основании данных осмотра и лабораторных исследований. Консультация специалиста в Центре стоит 1980 рублей. Мы не занимаемся продажей лекарственных препаратов, Вы приобретаете их в аптеке. Кстати, с помощью интернета Вы сможете выбрать препараты по наиболее приемлемым ценам. Думаю, что на лечение названных инфекций Вы потратите сумму гораздо меньше названной. Приходите, с удовольстивем поможем Вам.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста